Privacy policy

Informativa sulla privacy

I dati forniti a Nuova Sabbiotecnica s.n.c. (“Nuova Sabbiotecnica”) nelle pagine dei siti web raggiungibili agli indirizzi (URL

nuovasabbiotecnica.com

nuovasabbiotecnica.com/areaclienti

al momento della registrazione e successivamente per l’utilizzo dei servizi di volta in volta forniti da Nuova Sabbiotecnica saranno trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al Decreto Legislativo 196/2003 in materia di protezione dei dati personali (“Codice della Privacy”)  come modificato dal Regolamento UE 2016/679 .Ai sensi dell’articolo 13 del Codice della Privacy, Nuova Sabbiotecnica informa l’utente di quanto segue.

  1. Titolare del trattamento

Titolare del trattamento dei dati personali è Nuova Sabbiotecnica snc

 

  1. Finalità del trattamento

A) Il trattamento dei dati, per i quali Nuova Sabbiotecnica richiede il consenso, si rende necessario per assolvere esclusivamente a finalità direttamente connesse e strumentali all’attivazione ed al funzionamento dei servizi forniti da Nuova Sabbiotecnica e quindi all’adempimento degli obblighi contrattuali assunti da Nuova Sabbiotecnica nei confronti degli utenti dei servizi, per l’adempimento agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria e per l’esercizio dei propri diritti in sede giudiziaria. Tali finalità comprendono:

  • a- l’erogazione dei servizi richiesti
  • b- la manutenzione e assistenza tecnica relativa ai servizi
  • c- la gestione di eventuali reclami e/o contenziosi
  • d- la prevenzione/repressione di frodi e di qualsiasi attività illecita
  • e- l’archiviazione dei dati personali presso server farm situate nell’Unione Europea sotto il diretto controllo del titolare e senza alcun trattamento da parte del gestore della server farm
  • f- la registrazione del dominio di secondo livello, a seconda del tipo prescelto, presso le competenti autorità internazionali (Registration Authorities, quali ICANN – Internet Corporation for Assigned Names and Numbers o NIC – Network Information Center)

Ti informiamo che il conferimento dei dati per queste finalità è obbligatorio. In caso di rifiuto, risulterà impossibile completare il processo di registrazione e Nuova Sabbiotecnica non potrà erogarti i servizi forniti nell’area clienti riservata.

B) Previo Tuo espresso consenso e fino alla revoca dello stesso, i Tuoi dati personali potranno essere trattati direttamente – anche tramite una o più tecniche di comunicazione a distanza e/o sistemi automatizzati senza l’intervento di un operatore – oltre che per le finalità di cui al punto A), anche per la seguente finalità non strettamente collegata all’erogazione dei servizi richiesti, ovvero per invio di comunicazioni commerciali relative a prodotti, servizi o iniziative di Nuova Sabbiotecnica. Il conferimento dei dati per la finalità di cui al presente paragrafo B) è facoltativo e dunque il rifiuto del consenso non produrrà alcuna conseguenza sull’erogazione dei servizi.

  1. Comunicazione dei dati

All’interno di Nuova Sabbiotecnica i tuoi dati personali saranno trattati dai dipendenti addetti al servizio di customer care, che operano sotto la diretta autorità dei Responsabili del trattamento, se nominati, e che sono designati Incaricati del trattamento, avendo ricevuto, al riguardo, adeguate istruzioni operative nell’ambito delle rispettive funzioni.

L’elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento è consultabile sul sito Internet all’indirizzo Nuova Sabiotecnica.it.

I dati personali dell’utente possono essere altresì comunicati, per le finalità sopra indicate, in via obbligatoria e necessaria all’erogazione dei servizi, esclusivamente a:

  1. persone, società o studi professionali, che prestino attività di assistenza, consulenza o collaborazione a Nuova Sabbiotecnica in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria;
  2. a Pubbliche Amministrazioni per lo svolgimento delle funzioni istituzionali nei limiti stabiliti dalla legge o dai regolamenti.

I dati dell’utente non sono soggetti a diffusione, salvo il caso di inserimento obbligatorio nei database delle Registration Authorities aventi competenza sui domini registrati, che siano accessibili al pubblico tramite Internet e salvo il caso previsto dalle lettere e) ed f) della sezione B) dell’art. 2 e previo suo espresso consenso.

  1. Modalità del trattamento

I dati vengono raccolti per via telematica, direttamente presso l’utente e trattati mediante operazioni di registrazione, consultazione, comunicazione, conservazione, cancellazione, effettuate anche con l’ausilio di strumenti elettronici, assicurando l’impiego di misure idonee per la sicurezza dei dati trattati e garantendo la riservatezza dei medesimi.

I dati dell’utente, memorizzati su supporto elettronico, sono custoditi e archiviati su server situati nell’Unione Europea, ma sotto il diretto controllo del titolare. In particolare, il titolare dichiara che i dati registrati sul server sono protetti contro il rischio di intrusione e accesso non autorizzato e di avere altresì adottato misure di sicurezza idonee a garantire l’integrità e la disponibilità dei dati nonché la protezione delle aree e dei locali rilevanti ai fini della loro custodia e accessibilità.

  1. Diritti dell’interessato

Ai sensi dell’articolo 7 del Codice della Privacy, l’utente ha diritto di ottenere, in ogni momento, la conferma dell’esistenza dei dati che lo riguardano e delle finalità per cui vengono utilizzati. Ha altresì il diritto di chiedere l’aggiornamento o la rettifica, la cancellazione o il blocco dei dati e di opporsi, in tutto o in parte, al loro trattamento.

Per esercitare i diritti sopraindicati, nonché per ricevere informazioni relative ai soggetti presso cui i dati sono archiviati o ai quali i dati vengono comunicati ovvero sui soggetti che, in qualità di responsabili od incaricati, possono venire a conoscenza dei suoi dati, l’utente potrà rivolgersi al titolare.

L’art. 7 del d.lgs. 196/2003 dispone:

Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti :

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
  • dell’origine dei dati personali;
  • delle finalità e modalità del trattamento;
  • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
  • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  1. L’interessato ha diritto di ottenere:
  • l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  1. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
  • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, oltre che pertinenti allo scopo della raccolta;
  • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
  1. Durata del trattamento

Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti in ottemperanza agli obblighi di natura civilistica, fiscale e tributaria vigenti.

  1. Utilizzo dei cookie

Per l’informativa estesa relativa alla cookie policy, vi rinvitiamo a prendere visione dell’apposita sezione dedicata disponibile sul sito cliccando   qui ,  oppure sul tasto  maggiori informazioni sul banner informativo.

  1. Cambiamenti alla tutela della privacy

Nuova Sabbiotecnica potrà  occasionalmente modificare queste note sulla privacy per modifiche richieste dalla società  o richieste degli utenti stessi.  Nuova Sabbiotecnica incoraggia a rileggere periodicamente queste note per mantenervi informati su come Nuova Sabbiotecnica stia proteggendo le vostre informazioni.

9 . Contatto

Nuova Sabbiotecnica da il benvenuto a qualsiasi vostro commento riguardo alla Tutela della Privacy.  Se ritenete che Nuova Sabbiotecnica  non stia rispettando quanto dichiarato in queste note non esitate a contattarci utilizzando il  ” Contact Form “  disponibile su questo sito  oppure cliccare sul link per aprire la pagina di segnalazione e seguire le istruzioni a video.

In alternativa cliccando  qui ,   sarete indirizzati alla sezione “modulistica” sottocategoria  “Privacy” dove è disponibile tutta la modulistica relativa alla privacy ed i moduli per esercitare i propri diritti di tutela dei dati .

indietro freccia